Bürgerversammlung Gstadt am 13.05.2022

Einladung zur Bürgerversammlung 2021 und 2022

Zur Bürgerversammlung am Freitag, den 13. Mai 2022 um 19:00 Uhr in der Taverna Hofanger darf ich Sie recht herzlich einladen.

Als Tagesordnungspunkte sind vorgesehen:

1. Finanzbericht 2020 und 2021 des Kämmerers der Verwaltungsgemeinschaft Breitbrunn a. Ch.
    2. Tätigkeitsbericht 2020 und 2021 des Ersten Bürgermeisters
    3. Wünsche, Anträge und Aussprache

Die jeweilig geltenden Regeln des Infektionsschutzes sind zu beachten.

Gstadt a. Chiemsee, 27.04.2022

Bernhard Hainz