Ferienprogramm 2022

Wir freuen uns, dass es in diesem Jahr wieder ein Sommer-Ferienprogramm für alle Kinder geben wird und bedanken uns sehr herzlich bei Tini Klingenmeier, für ihr Engagement, damit wieder viele Angebote stattfinden können. Falls jemand noch einen Veranstaltungspunkt anbieten möchte, wenden Sie sich sehr gerne an Frau Klingenmeier (E-Mail: c.klingenmeier@web.de), die alles koordiniert.

Ab diesem Jahr gibt es eine gravierende Änderung, was die Durchführung der Anmeldungen angeht: Die Anmeldung erfolgt nur noch online und wird voraussichtlich ab 20.7.2022 freigeschalten.
    Wie in den letzten Jahren, so ist auch dieses Jahr geplant, dass die Grundschule Breitbrunn und der Kindergarten St. Johannes zeitnah, vorab über die Programmpunkte, zur Weitergabe an die Kinder, informiert werden.

Nähere Informationen finden Sie unter unserem Link: https://www.breitbrunn.com/freizeit/kinderferienprogramm

Hier wird auch der Anmeldungslink für das Ferienprogramm zu finden sein.

Für weitere Fragen steht Ihnen die Tourist-Info Breitbrunn unter info@breitbrunn.com oder der Telefonnummer: 08054-234 gerne zur Verfügung.