Jugendclub Breitbrunn-Gstadt e.V.

Der Jugendclub Breitbrunn/Gstadt e.V. möchte mit den Gemeinden Breitbrunn a. Chiemsee und Gstadt a. Chiemsee die Dorfjugend wieder mehr beleben und den Zusammenhalt untereinander stärken.

Gemeinsam wenden wir uns deshalb heute an Dich.

Der Jugendclub hält regelmäßige Treffen ab, macht Ausflüge und führt Veranstaltungen wie das Petersfeuer in Kailbach, den Faschingszug durch Breitbrunn, die Radlrallye und diverse andere Feiern durch.

Eine Mitgliedschaft ist mit keinerlei Kosten verbunden und im Alter von 14-25 Jahren möglich.

Wenn du Dich angesprochen fühlst, kannst Du gerne zu den Treffen am 07.06. und 14.06. sowie am 21.06. im frisch renovierten Jugendraum in Breitbrunn (Möslweg 10, Kellergeschoss - direkt neben dem Feuerwehrhaus) um 19:00 Uhr kommen und Dir den Verein näher anschauen sowie offene Fragen mit dem Verein klären.

Über Dein Kommen freuen wir uns sehr, für Brotzeit und Getränke wird natürlich bestens gesorgt!

Mit besten Grüßen

Die Vorstandschaft                            Anton Baumgartner                          Bernhard Hainz

des JC Breitbrunn-Gstadt e.V.        Erster Bürgermeister                       Erster Bürgermeister

Gemeinde Breitbrunn a. Ch.             Gemeinde Gstadt a. Ch.