VERSCHOBEN - Rückzug der Verwaltung ins Rathaus Breitbrunn

Die Baumaßnahmen zur Erweiterung des Rathauses nähern sich dem Ende und es ist Zeit, den Rückzug in die Räumlichkeiten in Breitbrunn in Angriff zu nehmen. Der Umzug eines gesamten Rathauses nimmt naturgemäß einen längeren Zeitraum in Anspruch. Der für ursprünglich Januar geplante Umzug verschiebt sich auf März.

Nach jetzigem Planungsstand findet der Umzug statt vom

10. März bis einschließlich 20. März 2023.

In dieser Zeit ist kein Parteiverkehr und auch keine Terminvereinbarung möglich. Erledigen Sie dringende Angelegenheiten (u.a. Beantragung von Ausweisdokumenten) bitte entsprechend rechtzeitig – während der Umzugsphase findet kein Geschäftsbetrieb statt!

Telefonisch bleibt die Verwaltungsgemeinschaft Breitbrunn a. Chiemsee unverändert - auch während des Umzugs - unter 08054 / 9039-0 immer erreichbar.

Ab dem 21. März 2023 nimmt die Verwaltung dann in den neuen Räumen der Geschäftsstelle im Rathaus Breitbrunn unter der bekannten Anschrift: Gollenshausener Str. 1, 83254 Breitbrunn a. Chiemsee ihren Betrieb wieder auf.

Bitte wenden Sie sich telefonisch oder per email (poststelle@vg-breitbrunn.de) an die Geschäftsstelle der Verwaltungsgemeinschaft Breitbrunn a. Chiemsee – wir helfen Ihnen gerne weiter!