s´Inselladerl sucht neuen Betreiber/-in

Die Gemeinde Chiemsee sucht ab dem 01.03.2023 einen Betreiber für das Inselladerl auf der Fraueninsel. Ziel ist die Sicherstellung der Nahversorgung mit den Artikeln des täglichen Bedarfs.

Die Ladenfläche beträgt ca. 70 qm mit zusätzlichen Lagerflächen. Angestrebt ist eine langfristige Zusammenarbeit zu attraktiven Konditionen.

Nähere Auskünfte erhalten Sie bei Herrn Bürgermeister Krämmer oder Herrn Rieplhuber unter 08054/9039-21 bzw. rieplhuber@vg-breitbrunn.de.