Loipe des TSV Breitbrunn-Gstadt

Loipenplan

Loipe in Breitbrunn, Gstadt und Gollenshausen

Die klassische Langlaufloipe wird bei ausreichender Schneelage vom TSV Breitbrunn-Gstadt e.V. gespurt. Ein Landwirt aus Oberndorf legt dann entlang der Spuren eine Bahn fürs Skating an. Es soll den Bürgerinnen und Bürgern ermöglich werden, direkt vor der Hausütr dem schönen Wintersport nachgehen zu können.

Der TSV bittet die betroffenen Grundstückseigentümer um ihr Einverständnis und bedankt sich für das Verständnis.

Eine Bitte noch an die Hundebesitzer: Die Loipe wird in ehrenamtlicher Arbeit angelegt und bereitet vielen Nutzern Freude. Es wäre schön, wenn die Hunde nicht auf die Loipenspuren laufen und diese beschädigen.