Anmeldung im Kinderhaus St. Johannes

Die Anmeldung für die Krippe, den Hort sowie den Kindergarten im Kinderhausjahr 2022/2023 ist ab sofort bis Ende März 2022 möglich. Im Flyer (siehe unten) finden Sie alle Informationen.

Die Formulare zur Anmeldung fordern Sie bitte per Mail bei folgender E-Mail Adresse an:  st-johannes.gstadt@kita.ebmuc.de

Eine Rückmeldung erhalten Sie anschließend bis Ende Mai 2022.

Das Büro des Kinderhauses ist Montag bis Donnerstag von 9 - 15 Uhr besetzt (Tel: 08054 1581).