Bücherei Breitbrunn derzeit geschlossen

Unsere Gemeindebücherei Breitbrunn ist derzeit geschlossen.  Freuen Sie sich mit uns auf die neugestalteten und größeren Räumlichkeiten der Bücherei im neuen Rathaus. Der Neueröffnungstermin Anfang 2023 wird zeitnah bekanntgegeben. Sie sind herzlich dazu eingeladen.

Sonderimpftag auf der Fraueninsel

Am 6. Dezember von 9 - 12 Uhr führt unsere Hausarztpraxis Dr. Zipplies/Hopfner/Sebald einen Sonderimpftag im Pfarrhaus durch. Eine verbindliche Anmeldung ist bis 29.11.2022 in der Verwaltung unter Tel.: 08054 9039-0 möglich.

Abfuhrkalender 2023 blaue Tonne

Untenstehend finden Sie den Abfuhrkalender 2023 der Fa. chiemgau recycling mit den Leerungsterminen in Ihrer Gemeinde.

Trauungen 2023

Ab 02. November 2022 werden die Termine für Trauungen 2023 auf der Frauen- und Herreninsel vergeben. Telefonisch ist das Standesamt unter 08054 9039-13 zu erreichen.

Wohnspartage 2022

Übersicht Wohnspartage 2022

Jetzt anmelden: Bustour zu Gebäuden im Passivhausstandard Wie können Heizkosten reduziert und Energie eingespart werden? Das Landratsamt Rosenheim lädt zusammen mit dem Passivhauskreis Rosenheim Traunstein e.V. zum 5. Rosenheimer Spartag private Bauherrinnen und Bauherren sowie Interessierte am…

Filter