Wahlhelfer gesucht

Am 26. Mai 2019 findet die Europawahl statt. Darüber hinaus erfolgt voraussichtlich am 15. März 2020 die Kommunalwahl.

Die Verwaltungsgemeinschaft Breitbrunn a. Ch. benötigt für die Durchführung der Wahlen weiterhin Ihre engagierte Hilfe in den Wahllokalen. Wenn auch Sie eine Wahl einmal hinter den Kulissen miterleben wollen, bietet sich jetzt die Gelegenheit!

Jede volljährige und wahlberechtigte Person aus dem Bereich der Verwaltungsgemeinschaft kann als Wahlhelfer mitwirken. Besondere Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Die Einteilung der Wahlhelfer erfolgt in einer Vormittags- sowie einer Nachmittagsschicht. Ab 18 Uhr werden dann alle Helfer zum Auszählen benötigt. Für die Wahlhelfer gibt es von den Gemeinden freie Getränke und Brotzeit sowie eine kleine Aufwandsentschädigung.

Bei Interesse melden Sie sich bitte bei Albert Schiffbänker unter Tel.: 08054 90 39-12 oder per Mail an schiffbaenker(at)vg-breitbrunn.de

Vielen Dank und wir freuen uns auf Sie!