Umzug der Verwaltung nach Gollenshausen

Bedingt durch den Umbau des Rathauses Breitbrunn a. Chiemsee zieht die Geschäftsstelle der Verwaltungsgemeinschaft Breitbrunn a. Chiemsee während der Bauzeit nach Gollenshausen um.

Durch ein Angebot der Mitgliedsgemeinde Gstadt erhält die komplette Verwaltung eine vorübergehende Bleibe im Gemeindehaus Gollenshausen.

Der Umzug eines gesamten Rathauses nimmt naturgemäß einen längeren Zeitraum in Anspruch.

Nach jetzigem Planungsstand findet der Umzug vom 6. bis einschließlich 13. August 2021 statt.

In dieser Zeit ist kein Parteiverkehr und auch keine Terminvereinbarung möglich.

Erledigen Sie dringende Angelegenheiten (u.a. Beantragung von Ausweisdokumenten) bitte entsprechend rechtzeitig – während der Umzugsphase findet kein Geschäftsbetrieb statt!

Unverändert ist bis auf weiteres grundsätzlich für alle Anliegen ein Termin erforderlich.

Telefonisch bleibt die Verwaltung unverändert - auch während des Umzugs - unter 08054 / 9039-0 immer erreichbar.

Ab dem 16. August 2021 nimmt die Verwaltung dann im Gemeindehaus Gollenshausen unter der Anschrift Kirchplatz 10, 83257 Gstadt-Gollenshausen ihren Betrieb wieder auf.

Bitte wenden Sie sich telefonisch oder per email (poststelle(at)vg-breitbrunn.de) an die Geschäftsstelle der Verwaltungsgemeinschaft Breitbrunn a. Chiemsee – wir helfen Ihnen gerne weiter!