Umzug der Verwaltung nach Gollenshausen

Bedingt durch den Umbau des Rathauses Breitbrunn a. Chiemsee zieht die Geschäftsstelle der Verwaltungsgemeinschaft Breitbrunn a. Chiemsee während der Bauzeit nach Gollenshausen um.

Der Umzug findet vom 6. bis einschließlich 13. August 2021 statt. In dieser Zeit ist kein Parteiverkehr und auch keine Terminvereinbarung möglich.

Telefonisch bleibt die Verwaltung - auch während des Umzugs - unter 08054 / 9039-0 immer erreichbar.

Ab dem 16. August 2021 nimmt die Verwaltung dann im Gemeindehaus Gollenshausen unter der Anschrift Kirchplatz 10, 83257 Gstadt-Gollenshausen ihren Betrieb wieder auf.

Bitte wenden Sie sich telefonisch oder per email (poststelle(at)vg-breitbrunn.de) an die Geschäftsstelle der Verwaltungsgemeinschaft Breitbrunn a. Chiemsee – wir helfen Ihnen gerne weiter!