Bücherei Breitbrunn derzeit geschlossen

Unsere Gemeindebücherei Breitbrunn ist derzeit geschlossen.  Freuen Sie sich mit uns auf die neugestalteten und größeren Räumlichkeiten der Bücherei im neuen Rathaus. Der Neueröffnungstermin Anfang 2023 wird zeitnah bekanntgegeben. Sie sind herzlich dazu eingeladen.

Geschäftsstelle am 6.12. nachmittags geschlossen

Aufgrund einer Personalversammlung ist die Geschäftsstelle der Verwaltungsgemeinschaft Breitbrunn a. Chiemsee am Dienstag den 6.12.2022 nachmittags geschlossen und auch telefonisch nicht zu erreichen.

Rückzug der Verwaltung ins Rathaus Breitbrunn

Die Baumaßnahmen zur Erweiterung des Rathauses nähern sich dem Ende und es ist Zeit, den Rückzug in die Räumlichkeiten in Breitbrunn in Angriff zu nehmen. Der Umzug eines gesamten Rathauses nimmt naturgemäß einen längeren Zeitraum in Anspruch. Nach jetzigem Planungsstand findet der Umzug statt vom …

Sonderimpftag auf der Fraueninsel

Am 6. Dezember von 9 - 12 Uhr führt unsere Hausarztpraxis Dr. Zipplies/Hopfner/Sebald einen Sonderimpftag im Pfarrhaus durch. Eine verbindliche Anmeldung ist bis 29.11.2022 in der Verwaltung unter Tel.: 08054 9039-0 möglich.

Abfuhrkalender 2023 blaue Tonne

Untenstehend finden Sie den Abfuhrkalender 2023 der Fa. chiemgau recycling mit den Leerungsterminen in Ihrer Gemeinde.

Filter